Программа процедур по косметологии


Массаж лица

Массаж лица — это прекрасная альтернатива инвазивных процедур.
За курс массажа можно избавиться от мешков под глазами, убрать сеть мелких морщин, уменьшить или полностью устранить отеки, придать коже цветущий вид.
Массаж лица стимулирует выработку коллагена и воздействует на мышцы лица; способствует активизации лимфотока, усилению притока крови к тканям и насыщению кожи кислородом.
Массаж лица – это превосходное профилактическое средство для омоложения, подтяжки и улучшения качества кожи.
Рекомендуется проводить курс от 10 до 30 процедур (зависит от возраста и состояния кожи) 2 раза в год.

 

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица — это аппаратная методика, позволяющая избавиться от ороговевшего эпидермального слоя и обеспечить коже здоровый, ухоженный вид. Процедура безопасна и безболезненна, практически отсутствует риск получения микротравм. Очищение с помощью волн высокой частоты усиливает эффективность других косметических процедур, поэтому способ применяют в качестве подготовки к последующему уходу.

 

Безинъекционная (неинвазивная) карбокситерапия

Безинъекционная (неинвазивная) карбокситерапия — это метод, при котором происходит наполнение кожи углекислым газом. Метод способствует достижению отличного эффекта омоложения. Это происходит за счет активной микроциркуляции крови, стимулирующей активную выработку коллагена, являющегося главным стройматериалом для клеток. Метод помогает справляться с застойными процессами, а также происходит: устранение воспалений; нормализация кровоснабжения тканей; укрепление невосприимчивости клеток; возобновление защитных качеств эпидермиса; усиление липолитического результата.
Курс 10 процедур 2 раза в неделю.

 

Ультразвуковой фонофорез (процедура Фарфоровая куколка)

Ультразвуковой фонофорез (процедура Фарфоровая куколка) – это процедура современной аппаратной косметологии. В ходе нее на кожу оказывается оздоравливающее воздействие с помощью ультразвуковых волн с применением специальных косметических и лечебных препаратов.
Применяется для: сглаживания возрастных и мимических морщин; ликвидации рубцов и пятен от угревой сыпи; сокращения видимых травматических последствий и следов от ожогов; борьбы с растяжками; оздоровления сухой и чувствительной кожи, для лечения которой нельзя применять механические методы.
Ультрафонофорез делает кожу эластичной, улучшает обменные процессы, кровообращение, лимфоток, устраняет отечность. Воспалительные процессы становятся меньше за счет разрушения бактерий и микроорганизмов.

 

Фракционная мезотерапия с использованием аппарата DermPen

Фракционная мезотерапия с использованием аппарата DermPen — принцип действия основан на механическом повреждении кожи с последующей регенеративной реакцией. Тончайшие иглы Дермапена создают сразу же закрывающиеся микротравмы, что приводит к стимулированию работы фибробластов, высвобождению факторов роста и пролиферации клеток в виде неоколлагенеза и неоангиогенеза. Вновь образованные молодые волокна коллагена, эластина и капилляры встраиваются в дерму без образования фиброза, так как закрытие микротравмы происходит в течение нескольких минут и рубцевания соединительной ткани не происходит. Выраженность репарационных процессов усиливается активными компонентами мезококтейлей, наносимых на кожу перед воздействием Дермапеном. Через образованные микроканалы вещества проникают далеко вглубь и остаются в глубоких слоях кожи, действуя в разы эффективнее, чем при трансдермальном способе доставки.
Рекомендации по применению: 1 раз в неделю от 5 до 10 процедур. Далее поддерживающий курс 1 раз в месяц.

 

Пилинг для лица

Пилинг для лица — это процедура, название которой происходит от английского глагола to peel (снимать кожуру, счищать). Смысл ее заключается в отшелушивании старых клеток эпидермиса и стимуляции образования новых. Пилинг всегда подразумевает повреждение, которое воспринимается кожей как сигнал к регенерации. Показания к проведению пилинга лица: проблемная кожа (повышенная жирность, угри, акне); усталая, тусклая кожа; фото- и хроностарение (морщины, потеря упругости, ухудшение рельефа и цвета лица); рубцы, шрамы, следы от акне (постакне); пигментные пятна.
В зависимости от глубины повреждения эпидермиса различают три вида пилинга:
— поверхностный
— срединный
— глубокий
Выбор профессиональных средств для пилинга лица следует доверить косметологу. Ассортимент препаратов для проведения процедур огромен. Особой популярностью пользуются составы на основе следующих компонентов: молочной кислоты; гликогелевой кислоты; аскорбиновой, салициловой кислоты; фруктовых кислот (яблочной, лимонной).

 

Дарсонвализация

Дарсонвализация — уникальная методика, при помощи которой происходит воздействие на ткани организма импульсными токами высокой частоты. Показания к проведению: обильные угревые высыпания, прыщи, отечность кожи, рубцевание кожи, старые шрамы, морщины, вялая и
дряблая кожа, возрастные изменения кожи, акне, а также проблемы, связанные с волосами: алопеция, плохой рост волос, перхоть, избыточное салоотделение, нарушение кровообращения.

 

Альгинатные маски

Альгинатные маски — это профессиональные косметические средства. Альгиновая кислота обладает гигроскопичным, противовоспалительным, увлажняющим, а также стягивающим свойством.

 

Холодная парацинотерапия

Холодная парацинотерапия — это процедура, которая имеет следующие свойства:
— увлажняет
— регенерирует
— смягчает кожу и кутикулы
— стимулирует микроциркуляцию и лимфоток
— заживляет трещины
— повышает упругость и эластичность
— разглаживает, освежает и снимает усталость и отеки
— укрепляет и восстанавливает ногти.

 

Липолитики

Липолитики — это средства, которые сжигают подкожный жир, превращая его в кислоту. Они используются для удаления жировой прослойки, способствуя похудению лица и тела.

 

Стоимость услуг

Вид услугиЦена, руб.
Массажот 1200
УЗИ чисткаот 2000
Карбокситерапияот 2500
Фонофорез2500
Фракционная мезотерапия (Дермопен)от 2500-5500
Пиллингиот 1500
Дарсонвализацияот 500
Альгинатные маскиот 800
Холодная парафинотерапия (с пилингом) рук и ногот 800
Липолитики ( в зависимости от препарата и зон)от 2000 до 10000

Статья носит рекомендательный характер и не заменяет очной консультации врача

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Записаться можно по телефону: +7(495)120-06-01

Записаться на прием